Blog -

Blog

  • realfood
    Este estilo de vida que se ha convertido en la última moda en redes sociales triunfa entre todo tipo de públicos Si nos sigues desde hace tiempo o estás concienciado con lo que comes, seguro que conoces los términos ‘realfooding’, ‘realfooders’ o ‘salir de Matrix’. Si no eres ese tipo
  • kombucha frutos rojos
    Este particular refresco se ha convertido en la última moda entre celebrities y foodies Si eres un auténtico foodie o un amante de todo lo ecológico, seguro que has oído hablar de la kombucha, la bebida que se ha puesto de moda por su particular sabor y sus innumerables propiedades…
  • Ensalada con heura
    Este alimento vegetal triunfa entre veganos, vegetarianos… y hasta carnívoros En junio del pasado 2020, la FAO estimó que cada español consume unos 100 kilos de carne de media durante un año. Esto pone a España como país líder en el consumo de carne en Europa, lo que significa que
  • Ingredientes poke bowl
    Esta popular receta hawaiana se ha convertido en todo un éxito hasta ser la comida de referencia si hablamos de pescado crudo Si te digo pescado crudo, ¿qué se te viene primero a la mente: poke bowl o sushi? Lo más probable es que hayas pensado primero en el segundo
  • granos de quinoa crudos
    Rica en infinidad de proteínas y micronutrientes, es el complemento perfecto para cualquier comida Rara vez nos encontraremos a alguien que no conozca la quinoa. Quizá antes la probabilidad de desconocer este alimento era mayor, pero actualmente se ha hecho un hueco en la vida saludable de cualquier persona. Y
  • De la mano de Lila Marketing, Antoine Blondiaux, CEO del restaurante, cuenta el porqué y cómo apostó por un negocio diferente y sano Antoine Blondiaux se inspiró en Lisboa para hacer realidad su sueño emprendedor en Valencia: un restaurante saludable y sostenible e inclusivo en el que todos los paladares
Scroll hacia arriba